Новая модель кухни BAROLO

Кухня BAROLO от KUCHENBERG

Мебель для кухни от Kuchenberg8 (800) 100-1755

Современная кухня BAROLO от KUCHENBERG - скоро в продаже.

Представляем Вам совершенно новую модель современного кухонного гарнитура - BAROLO. Данная модель подойдет для интерьера в стиле лофт, минимализм, скандинавский или хай-тек.
Кухня BAROLO - свежее и стильное решение в интерьерной моде. Особый шик этой модели придает необычное сочетание гладких глухих фасадов, лишенных декоративных элементов и открытых полок, стеллажей и пеналов. Закрытые фасады выполнены из ЛМДФ, окрашены эмалью и покрыты матовым лаком. Матовое исполнение придает этому гарнитуру строгости и шарма.
Все открытые элементы выполнены из инновационного материала - эко-плиты TSS CLEAF. Эко-плиты применяются в производстве кухонной мебели сравнительно недавно, но уже стали популярны. Материал устойчив к воздействию влаги и пара, прост в уходе и долговечен. Для модели BAROLO выбраны TSS плиты, идеально имитирующие натуральное дерево, как внешне, так и на ощупь.

Сочетание разных структур и оттенков позволяет зрительно разграничить рабочую и столовую зону, расставить акценты и создать неповторимый стиль.

Для окраски фасадов Вы можете выбрать любой из 204 цветов по палитре Color System CS. Богатый выбор оттенков позволит Вам создать лаконичный однотонный дизайн или яркий интерьер с сочетанием контрастных цветов.




По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 (800) 100-1755
Фирменные салоны