Лимитированная коллекция мебели WOODSTONE

Лимитированная коллекция мебели WOODSTONE

Мебель для кухни от Kuchenberg8 (800) 100-1755
Если вы ищите способ сделать дизайн кухни уникальным, одним из интересных вариантов станет каменный шпон. Фасады для кухни, декорированные натуральным камнем, приобретают особую фактуру, роскошно выглядят, делают помещение уютным и функциональным.

Уникальность этой мебели стоит на трех китах :

1. Эксклюзивная сырьевая доктрина.

В фасадах применяется каменный шпон натурального сланца, который добывается в Индии в Гималаях, затем разрезается на тончайшие панели толщиной 0,6 мм и импортируется в страны Европы. Оригинальная технология позволяет отделять тонкий слой камня от сланцевого слэба. Декоративные панели SLIM Stone представляют собой тонкий слой камня, наклеенный на основу. В качестве основы используется стекловолокно, полиэстеровый флис, полиэфирные смолы. Благодаря тому, что слой камня и клея очень тонкий, а флис по своей природе очень пластичен, эти панели легче других поддаются сгибанию. В нашей мебели WOODSTONE мы используем уникальный рисунок индийского слэба Mystic (Rome), который обладает коричнево-лососевыми, серо-зелеными и серо-синими прожилками с эффектом хамелеона. Выраженные линии образования осадочных пластов с чередованием перламутрово-блестящего и матового камня. Панели имеют сильно выраженные рельеф с перепадом от 0.8 до 10 мм.

В сочетании с фактурой дерева, закаленного тонированного стекла, глянцевой фактурой столешниц и черного металла профилей, коллекция WOODSTONE станет событием года для наших клиентов, дизайнеров и архитекторов KUCHENBERG.



2. Многофункциональность мебельной коллекции WOODSTONE.

Впервые в истории компании KUCHENBERG мы создаем расширенную линию мебели, включающую не только кухонный гарнитур, но и уникальную современную мебель для гостиной зоны, а также меблировки открытых пространств студийного типа.
Бесспорной ценностью для наших клиентов станет возможность видеть уникальный дизайн мебели не только в зоне кухни, но и во всем пространстве своего жилища.



3. Неповторимый авторский дизайн.

Усилиями дизайнеров, конструкторов, технологов компании KUCHENBERG мы создали многофункциональные предметы мебели, способные полностью закрывать потребности клиента в хранении вещей, книг, посуды, предметов коллекций, домашней техники.
Но важно отметить, что и сами шкафы-библиотеки, мебель для ТВ-зоны, уникальные комоды-витрины, остров - барная стойка являются художественными арт-объектами жилого пространства.