Анонс новых моделей ROVERETO и DIAMOND

Скоро в продаже новые модели! ROVERETO и DIAMOND.

Мебель для кухни от Kuchenberg8 (800) 100-1755

Скоро в продаже новые модели кухонных гарнитуров KUCHENBERG!

Компания KUCHENBERG - производитель качественной и красивой кухонной мебели по индивидуальным размерам с гордостью презентует две новые модели кухонь.

Кухня ROVERETO.


Яркая и необычная кухня Роверето с необычным сочетанием текстур и материалов выполнена в кокетливом стиле ар-деко с добавлением стильной неоклассики. Стиль эпохи великого Гетсби во всей красе раскрывается в этой кухне: строгие прямые линии плавно переходят в мягкие изгибы и округлые элементы, а гладкие фасады неожиданно перемежаются рельефными. Такая кухня точно станет предметом восхищения и зависти всех Ваших знакомых!


Фасады из МДФ можно окрасить в один или несколько цветов из богатой палитры Color System. включающей в себя 204 оттенка. Стекла гарнитура украшены уникальной декоративной раскладкой, добавляющей изюминку и придающей модулям легкость.

Кухня DIAMOND.


Классический английский стиль в интерьерной моде всегда будет находиться на пике популярности. Традиционность приемов и отделок только подчеркивает все достоинства этого стиля. Модель Диамонд - бриллиант в классической коллекции кухонь KUCHENBERG. Этот кухонный гарнитур создан для людей консервативных, имеющих безупречный вкус и любящих порядок и гармонию в своем окружении.


Строгие и лаконичные фасады с двойной рамкой превосходно смотрятся как в одном цвете. так и в сочетании нескольких контрастных цветов из палитры Color System (204 оттенка). Ненавязчивые декоративные элементы и отделка патиной подходящего цвета закончат образ классического интерьера Лондонской аристократии.





По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 (800) 100-1755
Фирменные салоны