Последний день зимы в Казани

Мебель для кухни от Kuchenberg8 (800) 100-1755

29 февраля 2020г. на площадке салона КухниСити г. Казань было проведено мероприятие с архитекторами, посвященное последнему дню зимы.




Для новых архитекторов, которые впервые посетили наш салон была проведена презентация компании и Клуба Архитекторов. Кухонные гарнитуры KUCHENBERG произвели на приглашенных специалистов великолепное впечатление и вызвали интерес к дальнейшему сотрудничеству с нашей компанией.



После чаепития с масленичными блинами, которые в зоне активной кухни салона приготовил шеф-повар ресторана «Азия», был проведен мастер-класс «Интерьерный скетчинг» под руководством преподавателя школы Архитектуры и дизайна Даниила Ефимова. Гости остались в восторге от данного мероприятия, ведь для всех это был первый опыт рисования скетч-маркерами.



Что же такое скетчинг? Само понятие произошло от английского слова «скетч» («sketch») или «быстрый рисунок», который помогает отразить главную идею, задумку дизайнера. В наши дни это слово приобрело более широкое значение.
Изначально, скетчами называли виртуозные и быстрые зарисовки города (travel sketching), архитектуры, людей и модных образов (fashion sketching), предметов (industrial sketching), автомобилей (также industrial sketching), в целом все, что по технике исполнения подразумевает скорость, стилизацию, уверенность, свободу и даже долю хулиганства.
На сегодняшний день многие дизайнеры и архитекторы используют технику в своей работе.