Новинки KUCHENBERG

Мебель для кухни от Kuchenberg8 (800) 100-1755

Коллекция современных моделей кухонных гарнитуров KUCHENBERG пополнилась тремя новыми моделями, которые скоро появятся в продаже.


Модели Gretta, Estel и Napoli разработаны специально для поклонников стилей модерн, лофт и хай-тек: их отличительными чертами является лаконичность фасадов, четкие линии и отсутствие декора. Богатая цветовая палитра создает возможность создания кухни, подходящей к любому интерьеру.

Кухня Gretta




Широкие фасады с тонкой графичной рамкой, функциональность модулей и четкие формы – это кухня Grettta. Стильный и самодостаточный гарнитур без единой лишней детали. Вместительные шкафы и ящики делают эту модель кухни практичной и удобной в ежедневном использовании. Окраска фасадов производится по палитре Color Sistem (204 цвета), а завершает облик финальная шелковисто-матовая отделка. Создавая дизайн этой кухни можно в полной мере проявить фантазию: создать однотонный лаконичный образ или выделить некоторые зоны яркими акцентами – решать вам.

Кухня Estel




Дизайн кухонного гарнитура Estel – это игра на оригинальных сочетаниях. Светлые тона эмалированных гладких фасадов сочетаются с темными цветами полос натурального шпона, которые тянутся по длине всей кухни, четко выделяя рабочую зону. Возможность использования разнообразных радиусных фасадов придает модели мягкий и плавный изгиб. Красивая, стильная и по-настоящему оригинальная кухня станет украшением интерьера и расскажет о хорошем вкусе хозяина.

Кухня Napoli




Модель Napoli была создана для владельцев квартир-студий и небольших кухонь. Максимально практичный и функциональный гарнитур, отличающийся четкостью и простотой линий. Минимализм дизайна и графичные фасады делают эту кухню идеальной для любителей стилей хай-тек и лофт. Особый шарм модели придает замена ручек на систему Blum Tip-On: открыть ящики и дверки можно простым нажатием на фасад. Гладкие фасады окрашиваются, используя палитру из 204 цветов, что дает возможность сделать кухню как яркой и броской, так и более мягкой. Для финишной обработки используется как матовый, так и глянцевый лак.




Для каждой кухни KUCHENBERG создается уникальный дизайн проект, в котором учитываются все особенности помещения и желания клиента. Специалисты компании помогут создать именно такой кухонный гарнитур, который будет отвечать всем Вашим требованиям и радовать глаз день за днем.







По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 (800) 100-1755
Фирменные салоны