HALLOWEEN PARTY 2019. ВЕЧЕР ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ.

Мебель для кухни от Kuchenberg8 (800) 100-1755


31 октября салон кухни и мебели FAVILLE, официальный дилер ТМ KUCHENBERG собрал на своей площадке самую креативную часть города Самара – дизайнеров и архитекторов.









Встреча прошла в ярком и веселом формате Halloween! Яркая развлекательная программа, хорошая музыка и легкие изысканные закуски украсили праздник. Нарядный антураж салона FAVILLE располагал к фотосессии. Гостям мероприятия были презентованы конкурентные преимущества ТМ KUCHENBERG и перспективы сотрудничества с нашей компанией, но презентация салона не ограничилась этим, среди гостей было разыграно множество ценных призов!







Замечательный повар Юрий Вятошин устроил для гостей мероприятия потрясающее представление! Его аперитив-шоу и шоу молекулярной кухни произвело на дизайнеров неизгладимое впечатление.



Все гости отлично провели время: познакомились, обменялись контактами, обсудили свежие новости и тренды в мире дизайна и архитектуры. Общение друзей, коллег и деловых партнеров, живущих любимым делом, — это всегда увлекательно. Когда деловые интересы сочетаются с дружбой и давним личным знакомством, общение проходит продуктивно, приятно и взаимовыгодно.







В салоне кухни и мебели FAVILLE, официального дилера ТМ KUCHENBERG всегда действуют акции и спецпредложения, которые делают покупку более приятной.

Актуальную информацию уточняйте у дизайнеров-консультантов в салоне.

#kuchenberg_faville