Мебель для кухни от Kuchenberg+7 (495) 369-3338

Две новые модели Kuchenberg в современном стиле

C радостью представляем вашему вниманию две новинки современной коллекции KUCHENBERG - кухни MILAN и LUCIA!

Обе модели выполнены в духе актуального минимализма - это кухни без ручек. Подобное архитектурное решение, несомненно, придётся по вкусу всем ценителям стильной и практичной мебели, ведь фасады с интегрированными ручками не только эффектно выглядят, но и очень удобны в эксплуатации и уходе.

MILAN
Фасады этой модели выполнены из высококачественного МДФ с покрытием плёнкой ПВХ, при этом возможно изготовление фасадов с непрерывным рисунком. Доступно более 50 разновидностей декоров, как в матовом, так и в глянцевом исполнении. Поверхность покрыта специальной защитной пленкой и устойчива к изменению цвета, механическим повреждениям, воздействию влаги, высоких температур и пара.



LUCIA
Эта модель представлена в четырёх вариантах исполнения.
LUCIA. Фасады изготавливаются из МДФ, затем окрашиваются эмалью и покрываются матовым лаком. Вы можете выбрать любой из 200 цветов.



LUCIA Wood и LUCIA Wood Soft. Фасады изготовлены из МДФ немецкого производства и облицованы шпоном экзотических пород древесины. Отличительная черта данной модели – индивидуальный, технически сложный набор шпона с непрерывным переходом текстуры от фасада к фасаду. Это делает каждую кухню индивидуальной и неповторимой. На финишном этапе обработки фасады покрываются акриловым лаком: LUCIA Wood - глянцевым, LUCIA Wood Soft - матовым.



LUCIA Pro. Фасады этой модели выполнены из ЛДСП и облицованы структурированным пластиком. Возможно изготовление фасадов с непрерывным рисунком. Доступно 17 различных декоров на выбор.
Для всех моделей линейки LUCIA также возможно изготовление фасадов со стеклом в алюминиевой рамке.